您现在的位置: 首页 >> 通知公告

关于征选嘉定区社区幼儿托管点运营机构结果的公示

发布时间:2017-08-07 点击数:2505次

为更好推动“全面两孩”政策在上海贯彻落实,积极回应市民呼声强烈的幼儿托管需求,为家庭提供更多的育儿支持,2017年市政府将新建20个社区幼儿托管点。嘉定区社区幼儿托管点选址在博乐路70号,通过公建民营的方式,引入专业机构承接社区幼儿托管点的日常运营,提升社区幼儿托管服务水平。

经过前期网络招募、评审会审议、区妇联党组研究决定,由小龙鱼教育发展有限公司承接嘉定区社区幼儿托管点(博乐路70号)日常运营工作。

小龙鱼教育发展有限公司是27家入围“2017年市政府‘新建20个社区幼儿托管点’实事项目”承接运营组织其中之一,专业从事2-6岁婴幼儿教育、经营和管理的民营学前教育机构,具有先进的服务理念、科学的课程目标设置、丰富的师资力量和健全的保障机制,旗下覆盖上海5个区,拥有6家小龙鱼幼儿园,其中环球幼儿园是上海市一级幼儿园。

为发挥社会监督作用,现将征选结果予以公示。公示期为2017年8月7日—8月11日。如有情况反映,请于8月11日前以实名方式书面反馈至嘉定区社区幼儿托管点领导小组办公室(上海市嘉定区德富路1288号国资金融大厦1207室嘉定区妇联纪检组,邮编201821)。

嘉定区社区幼儿托管点领导小组办公室

2017年8月7日