您现在的位置: 首页 >> 通知公告

嘉定区社区幼儿托管点运营托管招募令!

发布时间:2017-07-21 点击数:2791次

为更好推动“全面两孩”政策在上海贯彻落实,积极回应市民呼声强烈的幼儿托管需求,为家庭提供更多的育儿支持,2017年市政府实事项目“新建20个社区幼儿托管点”其中之一将在嘉定区现厂落地,通过公建民营的方式,引入专业组织承接社区幼儿托管点的日常运营,提升社区幼儿托管服务水平。现招募有意向承接幼托点项目运营的组织,详情如下:

一、招募时间: 自发布起至2017年7月25日止。

二、招募对象:

符合《2017年市政府“新建20个社区幼儿托管点”实事项目承接运营组织合格主体推荐目录》中名单的组织。

三、招募要求:

1、设备配置:配备固定电话、计算机、冰箱、卫生保健箱和食品加热、清洁消毒等基本设备。电气设备无安全隐患,每层楼不少于两个灭火器(2KG,ABC干粉)且放置合理,正常有效。幼儿用桌、椅、床及各类教玩具符合安全、卫生、无毒标准。

2、托管规模:到2017年11月上旬需有相对固定托管的幼儿20人左右。

3、管理模式:配备管理、保育、清洁、安保等专兼职工作人员。按照师生比不低于1:7配备保育人员,保育人员应持证上岗(健康证和职业资格证)并接受定期培训。所有工作人员采用实名制管理模式。

4、收费标准:托管费用根据需求调研和成本测算确定,原则控制在每人每月3000元以下,费用清单公开。

四、招募方式:

1、下载并填写《社会组织基本情况表》,并附承接运营的管理方案和涉及的经费,发送至邮箱lixiaojie@jiading.gov.cn进行初审。

2、初审通过后的社会组织将有工作人员通知组织负责人携带相关材料进行专家组复审。

四、录取公告

最终录取需经过专家组评审决定以及区妇联相关程序。2017年8月中旬,将统一公告录取社会组织,并视情况以e-mail、网站公示、电话等方式通知录取的社会组织。

五、联系方式

咨询电话:59909539   李老师

电子邮箱:lixiaojie@jiading.gov.cn

2.社会组织基本情况表.docx