您现在的位置: 首页 >> 工作动态

区妇联中心组学习扩大会议——学习传达庆祝建党97周年暨嘉定部署推进“基层党建三年行动计划”会议、区委六届五次全会会议精神

发布时间:2018-07-11 点击数:36次

7月3日上午,区妇联召开中心组学习扩大会议,传达学习嘉定区庆祝建党97周年暨嘉定部署推进“基层党建三年行动计划”会议、区委六届五次全会会议精神。区妇联党组书记、主席张丽萍主持会议,区妇联中心组成员、全体机关人员出席会议。

会议传达了庆祝建党97周年暨嘉定部署推进“基层党建三年行动计划”会议、区委六届五次全会会议精神。随后,中心组成员也纷纷表示会进一步学习领会会议精神,并交流了各自的心得。

会上,张丽萍提出了三点想法:一是在组织建设上,要聚焦基层党建三年行动计划的要求,加大机关支部的建设,围绕区委中心工作不断提升组织能力,增强做好新时代党建工作的思想自觉和行动自觉。二是在做好主责主业上,要围绕区委六届五次全会上提出的具体要求,特别是嘉昆太协同创新核心圈任务,主动对接昆山、太仓妇联,整合三地资源,创新服务方式,形成三地凝聚服务妇女群众、服务妇女儿童和家庭的强大动力。三是在党员作用发挥上,要按照一个党员就是一面旗帜的要求,不断改变工作作风,树立良好形象。要以先进典型为标杆和榜样,以优秀党员的标准要求自己,更好地发挥党员的先锋模范作用。

嘉定区妇女联合会

2018年7月3日


eca3806d91514e6c900d07d0d90e4852.jpg