您现在的位置: 首页 >> 工作动态

@妇女儿童们,嘉定为你准备的这份礼物!请查收

发布时间:2018-07-09 点击数:37次

6月28日,嘉定区举行庆祝中国共产党成立97周年暨深化“基层党建三年行动计划”推进大会。会后,在洪德路50号举行了嘉定区党建服务中心(新址)嘉定区群团服务中心启用仪式。

    党建服务中心于2015年3月成立,原址位于区委党校,迁址后,与区群团服务中心合署,洪德路50号建筑面积近3000平方米,分设为党建服务功能区、群团服务功能区和教育服务共享区三大区域。嘉定区妇儿工委在群团服务功能区分别设立儿童之家和白玉兰开心家园“相约星期三”心理疏导工作室,为辖区内妇女儿童提供多元化的服务和活动。启动仪式后,上海市委组织部副部长郑健麟,嘉定区委书记、区长章曦等领导到儿童之家和心理疏导工作室考察。


嘉定区妇联

27723991489843e381af4d823c74000a.jpg